Demander un devis

Citation de transportCitation de la logistiqueLes deux

 

 

 

 

Les données recueillies seront traitées en conformité avec notre politique de confidentialité, conformément à l'art. 13 LOI. 196/2003 sur la protection des renseignements personnels.

Les données recueillies seront traitées en conformité avec notre politique de confidentialité, conformément à l'art. 13 LOI. 196/2003 sur la protection des renseignements personnels.

1. Les données personnelles collectées seront traitées conformément à l'article 4 du décret ci-dessus, en le stockant dans l'ordinateur du système Angelucci SpA, à des fins associés au site Web et ses services, ainsi que www.angelucci.it à des fins de services commerciaux, de promotion et de commercialisation et services annexes offerts. En outre, les données seront rassemblées et traitées dans le but de :
1.1 fournir une assistance dans l'utilisation des services et, en général, pour la gestion des services www.angelucci.it site;
1.2 envoyer des avis sur la façon d'utiliser les services pour lesquels on s’est enregistrés;
1.3 l'envoi de communications commerciales liées à la nouvelle SpA initiatives Angelucci;
1.4 les études sur les processus et les statistiques de marché, uniquement après l'analyse des données sur une base agrégée et non pas individuelle;
1.5 les communications commerciales interactives.


2. Le retrait ultérieur du consentement au traitement visé au paragraphe (1) résultat l'annulation de la demande d'enregistrement pour les services ou l'annulation des services de la www.angelucci.it

3. La fourniture de données personnelles est nécessaire pour accéder à certains services fournis par le site www.angelucci.it. L'inscription est gratuite, mais est subordonnée à la réception des données et l'acceptation des conditions générales du contrat. Angelucci S.p.A. se réserve le droit de résilier votre abonnement et stopper la fourniture de services lorsque les données obtenues se révèlent être fausses.

4. Les données personnelles fournies ne seront disponibles à des entités publiques ou privées que pour l'accomplissement des obligations en vertu de la loi.

5. L'article 7 D. Décret 196/2003 confère certains droits en ce qui concerne le traitement des données personnelles, y compris:
5.1 le droit d'obtenir confirmation de l'existence de données personnelles le concernant;
5.2 le droit d'obtenir la mise à jour, la rectification ou l'intégration des données et leur annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage s'il est utilisé en violation de la loi;
5.3 le droit de refuser le traitement, tout en respectant les objectifs ci-dessus, seulement pour des raisons légitimes;
5.4 le droit de s'opposer au traitement des données à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale.

6. Le contrôleur des données personnelles est Angelucci SpA. Vous pouvez communiquer par e-mail à l’adresse suivante: info@angelucci.it.

captcha codice
Code de sécurité


  • Ita
  • Eng
  • Fr